您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊有假的吗 有副作用就是假的么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 在这个物欲横流的复杂社会里,唯利是图的奸商行为是从来也不缺乏的,为了利益很多人可以不择手段,例如制造假药品。那么,灵芝胶囊有假的吗? 有副作用就是假的吗?

  在这个物欲横流的复杂社会里,唯利是图的奸商行为是从来也不缺乏的,为了利益很多人可以不择手段,例如制造假药品。那么,灵芝胶囊有假的吗? 有副作用就是假的吗?

  灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。灵芝胶囊作用如此多,那么灵芝胶囊有假的么?

  我们都知道好的东西都会被仿造的。灵芝胶囊作用如此好,会出现有一些不法分子为了利益而制造假药,因此市面上会出现假的灵芝胶囊。因此,当你们买灵芝胶囊时,可以自己看一下产品外包装,有相关的批准文号均能在国家食品药品监督管理局网站上查询相关产品,如没有对应的批准文号则为假冒产品。

  有些人吃了灵芝胶囊会出现不良反应,因此说有副作用的灵芝胶囊就是假的,事实真的如此么,我们能说有副作用的灵芝胶囊就是假的么?

  每个人的体质是不同的,服用灵芝胶囊后,出现的反应是不同的,有些人会出现呕吐现象。因此,有副作用的灵芝胶囊不是假药,只是个人体质的问题。况且灵芝胶囊是中药,一般是没有副作用的。但是.对灵芝胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。外感发热患者忌服。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯