您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片是医保药品吗 在网上药店买方便吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 对于医保这个名词,相信大家都并不陌生;我国的基本医疗保险药品分甲、乙类;而其中西药部分甲类品种有315个,乙类品种有818个;中成药部分的甲类品种有135个,乙类品种有792个。那么,(芮达)帕利哌酮缓释片是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  对于医保这个名词,相信大家都并不陌生;我国的基本医疗保险药品分甲、乙类;而其中西药部分甲类品种有315个,乙类品种有818个;中成药部分的甲类品种有135个,乙类品种有792个。那么,(芮达)帕利哌酮缓释片是医保药品吗?在网上药店买方便吗?

  医保药品,指的是那些载入《基本医疗保险药品目录》里面的药品,是医疗保险可以报销的药品。纳入《基本医疗保险药品目录》的药品,是临床必需、安全有效、价格合理、使用方便、市场能够保证供应的药品,同时还要具备下列条件之一,1、《中国药典》(现行版)收载的药品,2、符合国家食品药品监督管理局颁发标准的药品,3、国家食品药品监督管理局批准正式进口的药品。而帕利哌酮缓释片符合上述条件,是我国的医保药品。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯