您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买灵芝胶囊有保障吗 会不会便宜一些呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 网上购物实现了人们不必出门就能买到东西的愿望,方便了人们的生活,而且网上的物品比实体店便宜。可是,网购也存在着一定的风险,例如买到假货。那么,在网上购买灵芝胶囊有保障吗? 会不会便宜一些呢?

  网上购物实现了人们不必出门就能买到东西的愿望,方便了人们的生活,而且网上的物品比实体店便宜。可是,了解也存在着一定的风险,例如买到假货。那么,在网上咨询购买灵芝胶囊有保障吗? 会不会便宜一些呢?

  灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。

  经科学分析证明:灵芝胶囊主要成份为破壁灵芝粉,灵芝含有大量对人体十分有益的纯天然有机锗、高分子多糖体、三菇化合物、多种人体必需氨基酸及多种微量元素。

  现代药理学研究发现,灵芝能双向调节人体生理平衡,纠正内分泌失调,增强机体免疫功能;灵芝能减轻病毒性肝炎和中毒性肝炎的损害,提高肝脏解毒功能,有退黄、降低ALT和使肿大的肝脾缩小等功能;灵芝还能促进蛋白质合成,调节细胞代谢及升高白细胞。

  灵芝胶囊是非处方药,在药店就可以买到,但药店的价格很贵。建议消费者到各大药店进行咨询,并在药师的指导下进行用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯