您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊哪里可以买到 多少钱一盒呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 灵芝:治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”,那么灵芝胶囊哪里可以买到? 多少钱一盒呢?

  灵芝:治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”,那么灵芝胶囊哪里可以买到? 多少钱一盒呢?

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末;味苦,微涩。规格为每粒装0.27克。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。

  现代药理学研究发现,灵芝能双向调节人体生理平衡,纠正内分泌失调,增强机体免疫功能;灵芝能减轻病毒性肝炎和中毒性肝炎的损害,提高肝脏解毒功能,有退黄、降低ALT和使肿大的肝脾缩小等功能;灵芝还能促进蛋白质合成,调节细胞代谢及升高白细胞。

  那么,灵芝胶囊哪里可以买到呢?

  灵芝胶囊为补益类、失眠类非处方药药品。在药店一般都买得到。如果想买到价格实惠,质量有保证的灵芝胶囊,大家可以去康爱多购买。

  在价格方面,由于每家药店在包装、销售方式、店租不同,因此,每家药品价格的价钱是不同的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯