您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊能治疗睡眠障碍吗 几盒见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 灵芝作为拥有数千年药用历史的中国传统珍贵药材,具备很高的药用价值,能促进睡眠。那么,灵芝胶囊能治疗睡眠障碍吗? 几盒见效?

  灵芝作为拥有数千年药用历史的中国传统珍贵药材,具备很高的药用价值,能促进睡眠。那么,灵芝胶囊能治疗睡眠障碍吗? 几盒见效?

  睡眠不好会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、注意力不能集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂和抑郁症、焦虑症、植物神经功能紊乱等功能性疾病,以及各个系统疾病,如心血管系统、消化系统等等。

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末;味苦,微涩。主要有效成分为破壁灵芝粉。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。

  灵芝胶囊能够改善睡眠,治疗神经衰弱,抗疲劳。

  故灵芝胶囊镇静安神,适应神经衰弱人群,90%的失眠患者可以快速改善睡眠。

  如果服用了灵芝胶囊改善睡眠品质,那么要多少盒见效呢?

  灵芝胶囊用于口服,一次2粒,一日3次。中国药典中,灵芝能降低中枢神经系统的兴奋性,具镇静作用,是有效的安眠宁神之药。灵芝破壁孢子粉对神经衰弱,失眠有显著疗效,总有效果比率达96%。一般使用5-10天即有明显效果,即如果服用灵芝胶囊(0.27g*24粒),只需要2-3盒。表现为睡眠改善,食欲,精力增加,心悸,头痛,头晕减轻或消失,精神疲乏现象明显好转,记忆力增强。少数患者的阳萎,遗精,耳鸣,畏寒,腰酸等症状也有较强改善。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯