您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片禁忌有哪些 什么人不适宜吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 药品是绝大多数人都不可避免要接触的,了解一点关于药品的常识对我们每个人来说都是必要的,因为这样可以让我们的用药更加安全,了解药物的禁忌症可以避免一些不必要的麻烦;那么,(芮达)帕利哌酮缓释片禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  药品是绝大多数人都不可避免要接触的,了解一点关于药品的常识对我们每个人来说都是必要的,因为这样可以让我们的用药更加安全,了解药物的禁忌症可以避免一些不必要的麻烦;那么,(芮达)帕利哌酮缓释片禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  精神分裂症是一种常见的精神病,病程多迁延,而且反复发作,部分患者还可能发生精神活动衰退和不同程度社会功能缺损。精神分裂症多起病于青壮年,临床表现为感知、思维、情感以及意志行为等多方面障碍,精神活动与周围环境和内心体验不协调,脱离现实。一般无意识障碍和明显的智能障碍,可有注意、工作记忆、抽象思维和信息整合等方面认知功能损害。芮达)帕利哌酮缓释片能够有效治疗精神分裂症急性期的患者,但是药三分毒,注意科学合理用药才是关键。

  临床试验上,已经在接受利培酮和帕利哌酮治疗的患者中观察到了超敏反应;所谓的超敏反应,即异常的、过高的免疫应答,也就是机体与抗原性物质在一定条件下相互作用,产生致敏淋巴细胞或特异性抗体,如与再次进入的抗原结合,可导致机体生理功能紊乱和组织损害的免疫病理反应;通常又称变态反应。其中包括过敏反应和血管性水肿。帕利哌酮缓释片属于利培酮的代谢产物,因此禁忌用于已知对帕利哌酮、利培酮或帕利哌酮缓释片中的任何成分过敏的患者中。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯