您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买(芮达)帕利哌酮缓释片 可以选择网上药店吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 帕利哌酮缓释片是以帕利哌酮为主要有效成分制成的,用于治疗精神分裂症等精神疾病的抗精神病药,精神分裂症是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,是精神病里最严重的一种,而帕利哌酮缓释片疗效显著,已经得到了广泛的应用和认可;那么,广州哪个药店买(芮达)帕利哌酮缓释片?可以选择网上药店吗?

  帕利哌酮缓释片是以帕利哌酮为主要有效成分制成的,用于治疗精神分裂症等精神疾病的抗精神病药,精神分裂症是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,是精神病里最严重的一种,而帕利哌酮缓释片疗效显著,已经得到了广泛的应用和认可;那么,广州哪个药店买(芮达)帕利哌酮缓释片?可以选择网上药店吗?

  帕利哌酮缓释片为临床上较为常用的处方药,在全国正规的医院药房和正规连锁药店均可买到,尤其是像广州这种大城市,像大参林、采芝林、海王星辰这些大型的连锁零售药店均可购买得到;而帕利哌酮缓释片为处方药,消费者自行够买是需要凭借医生处方,同时严格按照医嘱服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯