您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

精神分裂症可以治疗 (芮达)帕利哌酮缓释片帮你忙

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月07日   
    温馨提示: 精神分裂症是精神病里最严重的一种,它是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,对于精神疾病如果任由自行发展恶化,患者有的可能发展到精神衰退状态,造成精神残疾,还会受幻觉、妄想、逻辑障碍、情绪障碍等精神症状的影响,可能出现伤害自己和他人的行为。精神分裂症可以治疗,(芮达)帕利哌酮缓释片帮你忙!

  精神分裂症是精神病里最严重的一种,它是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,对于精神疾病如果任由自行发展恶化,患者有的可能发展到精神衰退状态,造成精神残疾,还会受幻觉、妄想、逻辑障碍、情绪障碍等精神症状的影响,可能出现伤害自己和他人的行为。精神分裂症可以治疗,(芮达)帕利哌酮缓释片帮你忙!

  许多家属和患者或许认为,精神科药物可能会把人吃傻了,还或者因为一些严重不良反应,而不接受精神科药物治疗,造成延误治疗。但是,实际上疾病造成的损害远超过精神科药物,定期门诊治疗,进行药物调整,选择合适的药物,可以避免严重不良反应的发生。

  需要全病程治疗和全方位治疗,持续的药物治疗和心理社会干预。对于精神分裂症的急性期治疗,主要是采取缓解主要症状,运用足量药物治疗,其疗程至少4-6周;有西安杨森制药公司所研发的帕利哌酮缓解释片,适用于精神分裂症急性期的治疗,临床上疗效显著。在病情稳定后,维持治疗的剂量和时间应个体化,与病期、复发史、疾病严重程度、缓解程度、环境、病前性格、既往用药的剂量和时间等有关,需综合考虑。如果停药,需密切观察病情,如有复发先兆,尽早恢复药物治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯