您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸吃法是怎么样的 饭后服用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 现代医学明确诊断为贫血、更年期综合征(现称围绝经期综合征)、神经衰弱、心律失常、心肌炎等属于心血不足,虚火内扰证者可参照以上中医证候及临床表现,合理使用安神补心丸。那么,安神补心丸吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  现代医学明确诊断为贫血、更年期综合征(现称围绝经期综合征)、神经衰弱、心律失常、心肌炎等属于心血不足,虚火内扰证者可参照以上中医证候及临床表现,合理使用安神补心丸。那么,安神补心丸吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  安神补心丸是一种用于治疗心悸失眠,头晕耳鸣的丸剂中成药。主要用于治疗神经衰弱,神经官能症,精神病,中风等神经疾患。用法用量为口服。一次15丸,一日3次。专家提醒您,饭后服用安神补心丸效果更佳。

  安神补心丸由丹参、五味子(蒸)、石菖蒲首乌藤、地黄、墨旱莲、女贞子、菟丝子、合欢皮、珍珠母组成。方中丹参养血活血,凉血清心除烦;五味子补肾宁心,益气生津;石菖蒲开窍聪耳,宁神定志;首乌藤、地黄、墨旱莲、女贞子、菟丝子滋养肝肾,补益精血,凉血除烦,宁心安神;合欢皮解郁悦心安神;珍珠母平肝镇心定悸。全方合用,共奏滋阴补血,养心安神之功。

  安神补心丸中草药组成,活血化瘀,舒经活络,溶栓醒脑,降血压,降血脂,降低血液粘度,

  缓解动脉硬化,恢复动脉弹性,改善血液循环,清除血液中的杂质,有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯