您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买安神补心丸最好 有什么区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。那么,在哪个网站购买安神补心丸最好?有什么区别吗?

  安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。那么,在哪个网站购买安神补心丸最好?有什么区别吗?

  提醒您,现在一些非法网上药房利用消费者不愿费事去国家药监局查询证书真假的心理,在其网站上“贴”一个伪造的证书或证号欺骗消费者。所以消费者在选择一家网上药房时,首先要去国家药监局网站认真查询证书的真伪!确定其是否是国家药监部门批准的正规网上药房!

  为了确保判断网上药店的安神补心丸是否安全,广大消费者首先判断网站是否具有向个人消费者提供药品的资格。查询经药监部门批准可以向消费者销售药品的合法网站,可直接登录国家食品药品监督管理局官方 网站查询。

  然后再核实网站中宣传的药品是否经过国家食品药品监督管理局批准。可以登录国家食品药品监督管理局官方 网站进行查询,尤其注意核对药品的名称、批准文号、生产企业等信息。

  安神补心丸养心安神。用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。安神补心丸的主要成分是丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母。辅料为淀粉、蔗糖、硬脂酸镁、药用滑石粉。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯