您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

睡眠障碍能吃安神补心丸吗 效果怎样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸的功能主治主要为养心安神。临床上安神补心丸主要用于心血不足、虚火内扰所致的心悸失眠、头晕耳鸣,临床疗效显著,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,睡眠障碍能吃安神补心丸吗?效果怎样呢?

  安神补心丸的功能主治主要为养心安神。临床上安神补心丸主要用于心血不足、虚火内扰所致的心悸失眠、头晕耳鸣,临床疗效显著,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,睡眠障碍能吃安神补心丸吗?效果怎样呢?

  睡眠占去了生命的三分之一,相信很多人都经历过躺下在床上翻来覆去好几个小时都睡不着的情况,有睡眠障碍容易引起注意力不集中、精神疲劳等症状。安神补心丸可用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣,改善睡眠质量。

  近年来通过临床验证,安神补心丸可用于治疗神经衰弱、神经官能症、精神病、中风等精神疾患证属肝血不足,心失所养者。对于神经衰弱、失眠兼有血压增高者,疗效更佳。对于精神疾患,安神补心丸治疗偏狂型和紧张型有良好疗效。中风患者有心悸、烦躁、耳鸣、口干者也可用安神补心丸治疗。安神补心丸对睡眠障碍患者有很好的治疗效果,能帮助提高睡眠质量。

  安神补心丸药理作用主要为:

  1、安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。

  2、安神补心丸有镇静、催眠作用,可用于治疗神经衰弱、神经官能症、精神病、中风等精神疾患证属肝血不足,心失所养者。

  3、安神补心丸还可以改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。

  由此看来,睡眠障碍服用安神补心丸是有很好的疗效的,有需要的患者朋友不妨到各大正规的医院或药店咨询购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯