您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃安神补心丸会过敏吗 过敏还能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。那么,吃安神补心丸会过敏吗?过敏还能吃吗?

  安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。那么,吃安神补心丸会过敏吗?过敏还能吃吗?

  安神补心丸对于治疗以上的症状的疗效显著。但是在医学上对于失眠的症状的发病原因有不同的解释,下面就给大家简单的说明一些有关是失眠的知识。一肝火扰心证:不寐多梦,甚则彻夜不眠,急躁易怒,伴头晕头胀,目赤耳鸣,口干而苦,不饮食,便秘溲赤,舌红苔黄,脉弦而数。

  二痰热扰心症:心烦不寐、胸闷脘痞,泛恶嗳气,伴口苦,头重,目眩,舌偏红,苔黄腻,脉滑数。治用:黄连温胆汤。

  三心脾两虚:不易入睡,多梦易醒,心悸食少,伴头晕头目眩,四肢倦怠,腹胀便溏,面色少华,舌淡苔薄,脉细无力。四心肾不交证:心烦不寐,入睡困难,心悸多梦,伴头晕耳鸣,腰膝酸软,潮热盗汗,五心烦热,咽干少津,男子遗精,女子月经不调,舌红少苔,脉细数。五心胆气虚证:虚烦不寐,触事易惊,终日惕惕,胆祛心悸,伴气短自汗,倦怠乏力,舌淡,脉胘细。

  随着生活以及工作的压力增大,很多人出现了抑郁症状,给患者带来了极大的困扰。有效的提高睡眠质量成为抑郁症患者亟待解决的问题。

  缓解抑郁症,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗抑郁症的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

草酸艾司西酞普兰片 + 汤臣倍健褪黑素片
百适可 草酸艾司西酞普兰片   汤臣倍健褪黑素片

  搭配理由:草酸艾司西酞普兰片用于治疗抑郁症,服用时加服汤臣倍健褪黑素片能够提高睡眠质量,帮助解决抑郁症患者失眠、早醒症状。点击了解详情>>>

  专家提醒您,正确服用安神补心丸是不会造成过敏的,但是过敏体质的人是不宜服用安神补心丸的。

  提醒您,服用安神补心丸的注意事项主要为:

  1.忌烟、酒及辛辣、油腻食物。

  2.服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。

  3.感冒发热病人不宜服用。

  4.有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。

  5.儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。

  6.服药7天症状无缓解,应去医院就诊。

  7.对安神补心丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  8.安神补心丸性状发生改变时禁止使用。

  9.儿童必须在成人监护下使用。

  10.请将安神补心丸放在儿童不能接触的地方。

  11.如正在使用其他药品,使用安神补心丸前请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯