您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸什么时候吃 晚上吃好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸能够有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。那么,安神补心丸什么时候吃?晚上吃好吗?

  安神补心丸能够有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。那么,安神补心丸什么时候吃?晚上吃好吗?

  安神补心丸的注意事项如下:忌烟、酒及辛辣、油腻食物。服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。感冒发热病人不宜服用。有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。

  服药7天症状无缓解,应去医院就诊。对安神补心丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。安神补心丸性状发生改变时禁止使用。儿童必须在成人监护下使用。请将安神补心丸放在儿童不能接触的地方。如正在使用其他药品,使用安神补心丸前请咨询医师或药师。

  安神补心丸的用法用量主要为:口服。一次15丸,一日3次。一般建议饭后服用,晚上服用也是有很好的效果的。

  安神补心丸养心安神。用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。安神补心丸的主要成分是丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母。辅料为淀粉、蔗糖、硬脂酸镁、药用滑石粉。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯