您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸饭前吃还是饭后吃 有没有区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸的主要成分包括:丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、安神膏(菟丝子、合欢皮、珍珠母、女贞子、首乌藤、地黄、墨旱莲)。那么,安神补心丸饭前吃还是饭后吃?有没有区别?

  安神补心丸的主要成分包括:丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、安神膏(菟丝子、合欢皮、珍珠母、女贞子、首乌藤、地黄、墨旱莲)。那么,安神补心丸饭前吃还是饭后吃?有没有区别?

  安神补心丸是一种用于治疗心悸失眠,头晕耳鸣的丸剂中成药。主要用于治疗神经衰弱,神经官能症,精神病,中风等神经疾患。用法用量为口服。一次15丸,一日3次。一般建议饭后服用,疗效更佳。

  安神补心丸为中药制剂,副作用极小,但是在服用时要注意:1 忌烟、酒及辛辣、油腻食物。2 服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。3 有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。4 安神补心丸不宜长期服用,服药7天症状无缓解,应去医院就诊。5.严格按用法用量服用,儿童、年老体弱者应在医师指导下服用。6.对安神补心丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  安神补心丸的主要的成分是丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母等众多的中药经过医学人员精心研制而成,具有血化瘀,舒经活络,溶栓醒脑,降血压,降血脂,降低血液粘度,缓解动脉硬化,恢复动脉弹性的功效,有助于改善血液循环,清除血液中的杂质,有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯