您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸用法用量怎么样 有什么区别的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸有镇静、催眠作用。安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。那么,安神补心丸用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  安神补心丸有镇静、催眠作用。安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。那么,安神补心丸用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  安神补心丸的注意事项如下:

  忌烟、酒及辛辣、油腻食物。服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。感冒发热病人不宜服用。有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。

  服药7天症状无缓解,应去医院就诊。对安神补心丸过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  安神补心丸的用法用量主要为:口服。一次15丸,一日3次。或遵医嘱。有特殊情况的患者朋友应在专业的医生或药师的指导下正确服用安神补心丸,以确保用药安全。

  安神补心丸中草药组成,用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣,具有镇静,催眠功效,对中枢神经系统有抑制作用。但值得广大使用患者注意的是,安神补心丸不宜长期服用,服药7天症状无缓解,应去医院就诊。

  安神补心丸的主要的成分是丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母等众多的中药经过医学人员精心研制而成,具有血化瘀,舒经活络,溶栓醒脑,降血压,降血脂,降低血液粘度,缓解动脉硬化,恢复动脉弹性的功效,有助于改善血液循环,清除血液中的杂质,有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯