您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸是国产的还是进口的吗 疗效如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 现代医学明确诊断为贫血、更年期综合征(现称围绝经期综合征)、神经衰弱、心律失常、心肌炎等属于心血不足,虚火内扰证者可参照以上中医证候及临床表现,合理使用安神补心丸。那么,安神补心丸是国产的还是进口的吗?疗效如何?

  现代医学明确诊断为贫血、更年期综合征(现称围绝经期综合征)、神经衰弱、心律失常、心肌炎等属于心血不足,虚火内扰证者可参照以上中医证候及临床表现,合理使用安神补心丸。那么,安神补心丸是国产的还是进口的吗?疗效如何?

  安神补心丸为纯中药制剂,属于国产的药品。安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。安神补心丸有镇静、催眠作用,还能对抗戊四氮引起的小鼠惊厥。改善智力:安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。故安神补心丸主要有镇静,催眠,改善智力等作用。现代医学明确诊断为贫血、更年期综合征(现称围绝经期综合征)、神经衰弱、心律失常、心肌炎等属于心血不足,虚火内扰证者可参照以上中医证候及临床表现,合理使用安神补心丸。

  安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。安神补心丸有镇静、催眠作用,还能对抗戊四氮引起的小鼠惊厥。改善智力:安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。故安神补心丸主要有镇静,催眠,改善智力等作用。现代医学明确诊断为贫血、更年期综合征(现称围绝经期综合征)、神经衰弱、心律失常、心肌炎等属于心血不足,虚火内扰证者可参照以上中医证候及临床表现,合理使用安神补心丸。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯