您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸多少钱能买到 性价比高吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸有镇静、催眠作用。安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。那么,安神补心丸多少钱能买到?性价比高吗?

  安神补心丸有镇静、催眠作用。安神补心丸能改善人的智力,提高工作效率,还能调节注意力,协调精细动作,增加灵活性和耐力。那么,安神补心丸多少钱能买到?性价比高吗?

  安神补心丸临床上疗失眠疗效好,而且安神补心丸价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,可见安神补心丸的性价比是很高的,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询购买。

  安神补心丸适用于阴血不足,虚火内扰,心失所养,神无所附所致的心悸,临床表现为心中动悸,烦躁易惊,头晕,耳鸣,失眠,健忘,或面色不华,唇舌色淡,或五心烦热,盗汗,口干,脉细弱。

  安神补心丸由丹参、五味子(蒸)、石菖蒲首乌藤、地黄、墨旱莲、女贞子、菟丝子、合欢皮、珍珠母组成。方中丹参养血活血,凉血清心除烦;五味子补肾宁心,益气生津;石菖蒲开窍聪耳,宁神定志;首乌藤、地黄、墨旱莲、女贞子、菟丝子滋养肝肾,补益精血,凉血除烦,宁心安神;合欢皮解郁悦心安神;珍珠母平肝镇心定悸。全方合用,共奏滋阴补血,养心安神之功。

  近年来通过临床验证,安神补心丸可用于治疗神经衰弱、神经官能症、精神病、中风等精神疾患证属肝血不足,心失所养者。对于神经衰弱、失眠兼有血压增高者,疗效更佳。对于精神疾患,安神补心丸治疗偏狂型和紧张型有良好疗效。中风患者有心悸、烦躁、耳鸣、口干者也可用安神补心丸治疗。安神补心丸的疗效好,价格低,所以说,其性价比是非常高的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯