您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸能治心悸失眠吗 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸的主要成分包括:丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、安神膏(菟丝子、合欢皮、珍珠母、女贞子、首乌藤、地黄、墨旱莲)。那么,安神补心丸能治心悸失眠吗?效果怎么样?

  安神补心丸的主要成分包括:丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、安神膏(菟丝子、合欢皮、珍珠母、女贞子、首乌藤、地黄、墨旱莲)。那么,安神补心丸能治心悸失眠吗?效果怎么样?

  心悸包括惊悸和怔忡,均为中医病名。是指病人自觉心中悸动,惊恐不安,甚则不能自主的一种症状。失眠是指经常不能获得正常4的睡眠而言。不寐的情况有多种,或不易入睡,或寐而易醒,醒后不能再度入睡,甚至彻夜不眠。总之,心悸和愉眠往往并见,也常与头晕、头痛、耳鸣、健忘等症相互夹杂,每因情绪波动或劳累过度而发作。多见于西医学中的各种心心脏病,神经功能症、神经衰弱、植物神经功能紊乱等症。

  安神补心丸用于治疗心悸失眠是有很好的疗效的,安神补心丸适用于阴血不足,虚火内扰,心失所养,神无所附所致的心悸,临床表现为心中动悸,烦躁易惊,头晕,耳鸣,失眠,健忘,或面色不华,唇舌色淡,或五心烦热,盗汗,口干,脉细弱。

  安神补心丸在目前的医学上的主要的作用是养心安神。用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。安神补心丸的主要的成分是丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母等众多的中药经过医学人员精心研制而成。

  近年来通过临床验证,安神补心丸可用于治疗神经衰弱、神经官能症、精神病、中风等精神疾患证属肝血不足,心失所养者。对于神经衰弱、失眠兼有血压增高者,疗效更佳。对于精神疾患,安神补心丸治疗偏狂型和紧张型有良好疗效。中风患者有心悸、烦躁、耳鸣、口干者也可用安神补心丸治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯