您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心血不足怎么办 能不能吃安神补心丸

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。那么,心血不足怎么办?能不能吃安神补心丸?

  安神补心丸的作用是镇静,催眠。安神补心丸对中枢神经系统有抑制作用,可使大脑皮层兴奋过程和抑制过程趋于平衡,并能促进其神经活动正常化。那么,心血不足怎么办?能不能吃安神补心丸?

  失眠表现为睡眠时间、深度的不足以及不能消除疲劳、恢复体力与精力,轻者入睡困难,或寐而不酣,时寐时醒,或醒后不能再寐,重则彻夜不寐。虽不属于危重疾病,但妨碍人们正常生活、工作、学习和健康,并能加重或诱发心悸、胸痹、眩晕、头痛、中风病等病症。顽固性的失眠,给病人带来长期的痛苦,甚至形成对安眠药物的依赖,而长期服用安眠药物又可引起医源性疾病。

  心血不足就是心脏有疾,供血不足。心血不足心律失常的辨证要点是: 1、具有心血不足心悸怔忡的主要症状。2、头昏目眩,面色少华,唇甲色淡。3、舌质淡,脉细弱。4、具有心律失常的心电图改变。安神补心丸,养心安神。用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。

  降脂溶栓,疏通血管,改善血液循环,降低危害因素,最好服用中药调节,效果明显,副作用小,如安神补心丸,安神补心丸是中药制剂,成分包括:丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子(蒸)、首乌藤、地黄、珍珠母。安神补心丸中草药组成,用于心血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣,具有镇静,催眠功效,对中枢神经系统有抑制作用。但要注意的,患有慢性病严重者慎用安神补心丸。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯