您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸是治失眠的最好药物吗 价格怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 安神补心丸适用于阴血不足,虚火内扰,心失所养,神无所附所致的心悸,临床表现为心中动悸,烦躁易惊,头晕,耳鸣,失眠,健忘,或面色不华,唇舌色淡,或五心烦热,盗汗,口干,脉细弱。那么,安神补心丸是治失眠的最好药物吗?价格怎么样?

  安神补心丸适用于阴血不足,虚火内扰,心失所养,神无所附所致的心悸,临床表现为心中动悸,烦躁易惊,头晕,耳鸣,失眠,健忘,或面色不华,唇舌色淡,或五心烦热,盗汗,口干,脉细弱。那么,安神补心丸是治失眠的最好药物吗?价格怎么样?

  安神补心丸为内科不寐类非处方药药品。安神补心丸能够活血化瘀,舒经活络,溶栓醒脑,降血压,降血脂,降低血液粘度,缓解动脉硬化,恢复动脉弹性,改善血液循环,清除血液中的杂质,有效预防脑溢血,脑血栓,脑梗发生,特别对脑血栓偏瘫(脑硬)效果突出,填补了溶栓时间窗后的溶栓,康复临床治疗空白,大大提高疗效,减少致残,提高患者生活质量。

  中医有关失眠主要有4种理论:阴阳消长论、营卫循行论、心主神明论、脑主神明论虽然临床上有“脑主神明”和“心主神明”的争论,但是医家在承认心脑共主神明的同时,往往依据临床各有所侧重,现代关于失眠机理的中医论述都基于此。在遇到心慌心悸、失眠多梦等神志不安的病症时,西医多以镇静剂和安眠药等来治疗;但这些药物的不良反应往往比较大,并且可能产生依赖作用。而中医应对此类疾病时,往往可采用效果明显且不良反应较小的药物。安神补心丸就是首选药之一。

  安神补心丸临床上疗失眠疗效好,而且安神补心丸价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯