您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒效果怎么样 价格多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 益髓颗粒改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,医学上广泛用于治疗骨病。那么,益髓颗粒效果怎么样?价格多少钱?

  益髓颗粒改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,医学上广泛用于治疗骨病。那么,益髓颗粒效果怎么样?价格多少钱?

  近年来,强直性脊柱炎的发病率有增高的趋势。强直性脊柱炎的四大病因; 强直性脊柱炎属于中医的“肾痹”、“痿痹”、“骨痹”、“督脉病”。病因归结为:1、风湿寒邪外袭:由于久居湿冷之地,或冒雨涉水,劳汗当风,衣着湿冷,或气候剧变,冷热交错而致风湿寒之邪侵袭人体,注于经络,留于关节,气血痹阻而致本病。2、湿热浸淫:岁气湿热行令,或长夏之际,湿热交蒸或寒湿蕴积日久,郁而化热,湿热之邪浸淫经脉,痹阻气血,筋骨失养而致本病。 3、瘀血阻络:跌仆挫伤,损及腰背,瘀血内停,阻滞经脉,气血运行不畅,筋骨失养而致。 4、肾精亏虚:先天禀赋不足,加之劳累太过,或久病体虚,或年老体衰,或房室不节以致肾精亏损,筋骨失养而发本病。

  益髓颗粒采用中医治疗骨病的理论,把十余位贵重中药中的有效成分通过高科技萃取手段提炼而得。益髓颗粒是国内乃至世界上.全新治疗强直性脊柱炎、截瘫、脊髓空洞症、多发性硬化等脊髓疾病的专业药物。

  益髓颗粒以安全性高、疗效好闻名于骨病患者中。益髓颗的价格是很优惠的,疗程购买更优惠!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯