您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒适应症有哪些 效果好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 益髓颗粒采用多种中药成分研制而成。因益髓颗粒广泛应用于治疗脊髓疾病,而被誉为“脊髓疾患全面康复的最佳临床用药”。那么,益髓颗粒适应症有哪些?效果好不好?

  益髓颗粒采用多种中药成分研制而成。因益髓颗粒广泛应用于治疗脊髓疾病,而被誉为“脊髓疾患全面康复的最佳临床用药”。那么,益髓颗粒适应症有哪些?效果好不好?

  益髓颗粒是采用纯中药材提炼而得,所有原料均来源于大自然(无人工合成化学成分),因而在治疗骨病的同时对人体正常细胞造成破坏。

  脊髓空洞症它是一种由多种原因引起的疾病,有人把这种疾病称作为“不死的癌症”,一般该病缓慢起病,渐进性加重。患者常因疼痛、上肢和躯干麻木感、手部无力、肌肉萎缩或动作不灵活等原因就诊。并且随着病情的恶化,脊髓空洞症就会转变,对身体,心理等都会造成巨大的伤害。病变扩展到前角细胞引起运动神经元破坏,相应肌肉瘫痪、萎缩,肌张力减低,肌纤维震颤和反射消失。

  益髓颗粒可全面提升肾机能,强化骨骼免疫力,根源施治,治疗运动神经元病、脊髓炎、脊髓空洞症、截瘫、多发性硬化等脊髓疾病,让脊髓疾病患者站起来有希望。

  益髓颗粒独有的r脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。运动障碍使温觉触觉逐见恢复,阻断病情继续恶化,实现再生神经细胞,恢复人体机能。

  相信你已经了解到益髓颗粒适应症有脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣等。众多临床研究表明,益髓颗粒疗效确切,给深受脊髓疾病困扰的患者带来希望。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯