您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊吃多久有作用呢 疗程购买便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 众所周知,药品的疗效是最重要的,正确的用药,合理科学的用法用量,能够有效的帮助治疗。百乐眠胶囊吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  众所周知,药品的疗效是最重要的,正确的用药,合理科学的用法用量,能够有效的帮助治疗。百乐眠胶囊吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  百乐眠胶囊的价格适中,规格为每盒24粒,每粒0.27克,百乐眠胶囊的常规用法用量为口服,一次4粒,一日2次,14天为一个疗程。为了达到治疗目的,常常连续给药达一定的次数和时间,这一过程叫做“疗程”。疗程的长短主要取决于病情,药物毒性的大小及机体对药物的反应性。百乐眠胶囊需要疗程服用,是因为机体从吸收 药物,积累药量到发挥疗效需要一个过程。

  扬子江 百乐眠胶囊药品规格0.27g*24粒,市场价格优惠,如果是疗程购买就更便宜。百乐眠胶囊的价格单一,但产品值得放心。治疗烦躁失眠,还是尽量选择中成药产品比较放心,百乐眠胶囊价格合理适中,是不错的选择。

  百乐眠胶囊对人体并没有明显的毒副作用,只是是药三分毒,失眠患者不能将百乐眠胶囊作为治疗失眠的.途径,在日常生活中,还应每天坚持锻炼等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯