您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补心丸效果怎么样 价格多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 在遇到心慌心悸、失眠多梦等神志不安的病症时,西医多以镇静剂和安眠药等来治疗;但这些药物的不良反应往往比较大,并且可能产生依赖作用。而中医应对此类疾病时,往往可采用效果明显且不良反应较小的药物。那么,现在给大家介绍一种养心安神的药——安神补心丸,它效果怎么样?价格多少钱?

  在遇到心慌心悸、失眠多梦等神志不安的病症时,西医多以镇静剂和安眠药等来治疗;但这些药物的不良反应往往比较大,并且可能产生依赖作用。而中医应对此类疾病时,往往可采用效果明显且不良反应较小的药物。那么,现在给大家介绍一种养心安神的药——安神补心丸,它效果怎么样?价格多少钱?

  安神补心丸为医保非处方药。安神补心丸为棕褐色的浓缩丸;味涩、微酸。安神补心丸主要由丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、合欢皮、菟丝子、墨旱莲、女贞子、首乌藤、地黄、珍珠母组成。具有养心安神的功效。用于阴血不足引起的心悸失眠,头晕耳鸣。主要用于治疗神经衰弱,神经官能症,精神病,中风等神经疾患。

  安神补心丸由丹参、五味子(蒸)、石菖蒲、首乌藤、地黄、墨旱莲、女贞子、菟丝子、合欢皮、珍珠母组成。方中丹参养血活血,凉血清心除烦;五味子补肾宁心,益气生津;石菖蒲开窍聪耳,宁神定志;首乌藤、地黄、墨旱莲、女贞子、菟丝子滋养肝肾,补益精血,凉血除烦,宁心安神;合欢皮解郁悦心安神;珍珠母平肝镇心定悸。

  故安神补心丸全方合用,共奏滋阴补血,养心安神之功。用于治疗心血不足、虚火内扰所致的心悸失眠、头晕耳鸣。现在市场上有成百上千种的补脑安神的药品,而安神补心丸却能在如此众多的药物中脱颖而出不得不说他所特有的优势,为什么唯有安神补心丸,在市场上屹立不倒,深受消费者的好评呢?其实用过安神补心丸的朋友都知道,这都是靠他的良好的疗效顶起来的。好药往往对应的价格不会便宜,其实也不全是这样,神补心丸的价格还是非常博得民心的。

  安神补心丸在消费者之间有非常良好的口碑。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯