您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊价格多少 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊治疗效果显著,在各大药店或网上药房都有的卖。百乐眠胶囊价格多少?哪里买便宜?

  百乐眠胶囊治疗效果显著,在各大药店或网上药房都有的卖。百乐眠胶囊价格多少?哪里买便宜?

  百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  百乐眠胶囊治疗效果显著,处于销售全中国,在各大药店或药房都有的卖。扬子江 百乐眠胶囊药品规格0.27g*24粒。为了防止上当受骗,消费者可以直接到自己信得过的药店或知名的大药店去购买。

  扬子江 百乐眠胶囊药品规格0.27g*24粒,价格优惠,如果是疗程购买就更便宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯