您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊成分是怎么样的 成分有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月08日   
    温馨提示: 作为能对失眠起到相当大作用的一款药品,百乐眠胶囊内所含有的药物成分也不少,那么这些成分都有什么作用呢?

  作为能对失眠起到相当大作用的一款药品,百乐眠胶囊内所含有的药物成分也不少,那么这些成分都有什么作用呢?

  百乐眠胶囊,主要成分是百合、刺五加(生)、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄(生)、麦冬、五味子、灯心草、丹参

  该药品部分主要成分的作用如下:

  . 1、百合:宁心安神。百合入心经,性微寒,能清心除烦,宁心安神,用于热病后余热未消、神思恍惚、失眠多梦、心情抑郁、喜悲伤欲哭等病症。

  2、首乌藤:用于心神不宁,失眠多梦。该品味甘,入心、肝二经,能补养阴血,养心安神, 适用于阴虚血少之失眠多梦,心神不宁,头目眩晕等症。

  3、刺五加:含超氧化歧化酵素SOD(Superoxide dimutase)复合物,SOD具有良好的抗氧化功能,可以增强人体免疫以及抵抗自由基攻击的效果,具有抗氧化作用,可增强人体免疫力、防止老化及促进健康。

  4、合欢花:用于心神不安、忧郁失眠。治郁结胸闷,失眠,健忘,风火眼,能安五脏,和心志,悦颜色,有较好的强身、镇静、安神、美容的作用,也是治疗神经衰弱的佳品。

  百乐眠胶囊内含的各种成分或多或少都带有宁神成分,能够缓解失眠症状。同时,在患者朋友们购买该药品的时候要选择合法且信誉好的商家。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯