您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

是不是失眠都可吃安神丸 对症下药是关键

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 安神丸对抑郁、神经衰弱、神经官能症疾病疗效显著,临床使用广泛。那么是不是失眠都可吃安神丸?对症下药才是治病的关键。

  安神丸对抑郁、神经衰弱、神经官能症疾病疗效显著,临床使用广泛。那么是不是失眠都可吃安神丸?对症下药才是治病的关键。

  失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。中医认为 ,失眠的病因虽多,但主要病机是脏腑阴阳失调,气血不足,肝肾阴虚,以致心神失养或心神不安。

  因安神丸对抑郁、神经衰弱、神经官能症疾病疗效显著而被《藏医临床札记》、《四部医典》等藏药典籍和国家《药品标准(藏药)》载入。安神丸,为棕色水丸;具蒜臭,味辛。

  主治是养心安神,抑风,用于龙失调引起的风入命脉,神经官能症,神昏谵语,多梦,耳鸣,心悸颤抖,癫狂,哑结;虚劳白淫,小便不止,精气不固;心神烦乱,怔忡,兀兀欲吐,胸中气乱而热,有似懊侬之状,失眠多梦。现用于神经衰弱之失眠、健忘、心悸,精神抑郁症之神思恍惚,属心火偏盛者。

  安神丸对治疗失眠非常有效果,一般的失眠都可吃,但是用药之前最好先咨询医生,切不可自己盲目服药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯