您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

失神安心 安神丸治疗从根本做起

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 现在许多人的工作学习压力过大,精神老是处于紧绷状态,总是出现失神的情况。失神安心,安神丸治疗从根本做起。

  现在许多人的工作学习压力过大,精神老是处于紧绷状态,总是出现失神的情况。失神安心,安神丸治疗从根本做起。

  失神指神气涣散。临床可见目光无神、神思昏乱、言语不清、面色无华、气息不顺、肌肉瘦削、二便失禁等。神是生命活动的总称,是五脏精气的体现。

  安神丸临床广泛用于治疗头痛、失眠、多梦、心悸、心慌、胸闷、耳鸣、早醒、易醒、烦燥、健忘、胸闷、更年期综合症等病症,具有显效迅速、作用稳定之特点。

  安神丸是很好的治疗失眠失神的病症的药物,其主要成分是槟榔,沉香,丁香,肉豆蔻木香,广枣,山柰,荜茇,黑胡椒,紫硇砂,铁棒锤,兔心,野牛心,阿魏,红糖。

  安神丸用法用量口服。一次2~3丸,一日2次。金诃安神丸能有养心安神,抑风的功效。用于龙失调引起的风入命脉,神经官能症,神昏谵语,多梦,耳鸣,心悸颤抖,癫狂,哑结。安神丸注意事项是忌油腻、生、冷、酸、腐、辛辣刺激性食物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯