您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒怎么吃效果好 服药要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示:  益髓颗粒药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强。正确的药物服用方法,才能使药物疗效得到有效的发挥。那么,益髓颗粒怎么吃效果好?服药要注意什么?

  益髓颗粒药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强。正确的药物服用方法,才能使药物疗效得到有效的发挥。那么,益髓颗粒怎么吃效果好?服药要注意什么?

  益髓颗粒,运用传统医学结合现代基因工程技术,萃取多种名贵中药精华,增强了药效,缩短了治疗期。益髓颗粒克服了传统药物治疗骨病上严格忌口的弊端,使病人的营养能有效的吸收和利用,综合治疗,标本兼治。

  益髓颗粒特含鲜牛脊髓、SC细胞元,药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强28倍,神经细胞分裂速度提升30倍,再生神经细胞,修复神经传导系统;填髓益肾,消除脊髓炎症病变,修补脊髓空洞,逐渐消除脊髓疾病引发的运动障碍、感觉障碍、呼吸障碍、植物神经障碍等症。

  脊髓空洞症患者用健今益髓颗粒治疗2周期,病情明显好转,各种不适症状得到缓解控制,用药治疗5周期不适症状完全消失,基本达到临床治愈。

  益髓颗粒用法用量:开水冲服,一次7.5g,一日2次。需要注意的是,孕妇忌服益髓颗粒。此外,脊髓炎患者应给予高热量、高蛋白、高维生素的混流或匀浆膳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯