您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

买药认准国药准字安神丸 你身边的放心药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 现在市面或者网上有一些不法分子为了赢取暴利,制作售卖假药来欺骗消费者,消费者为了以防上当受骗,买安神丸认准国药准字 。

  现在市面或者网上有一些不法分子为了赢取暴利,制作售卖假药来欺骗消费者,消费者为了以防上当受骗,买安神丸认准国药准字 。

  安神丸主治是养心安神,抑风,用于龙失调引起的风入命脉,神经官能症,神昏谵语,多梦,耳鸣,心悸颤抖,癫狂,哑结;虚劳白淫,小便不止,精气不固;心神烦乱,怔忡,兀兀欲吐,胸中气乱而热,有似懊侬之状,失眠多梦。

  每种药品都有自己的国药准字号,一个专属自己的“身份证”。国药准字号”也叫“批准文号”。一药一号是药品身份的证明,是药品生产合法性的标志,是识别真假药的重要依据。所以消费者在买安神丸时,要认准安神丸的国药准字号,从药品批准文号去辨别药品真伪,可以到网上查询药品的真假。

  为了防止上当受骗,消费者可以直接到自己信得过的药店或知名的大药店去咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯