您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可用安神丸治疗神经衰弱引起的疾病吗 治疗安全最重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 安神丸主治是养心安神,抑风,疗效很好。服药治病治疗安全才是最重要的事情,那么可用安神丸治疗神经衰弱引起的疾病吗?

  安神丸主治是养心安神,抑风,疗效很好。服药治病治疗安全才是最重要的事情,那么可用安神丸治疗神经衰弱引起的疾病吗?

  西医认为是超负荷的体力或脑力劳动引起大脑皮层兴奋和抑制功能紊乱,而产生神经衰弱综合征。中医认为七情,即:喜、怒、忧、思、悲、恐、惊等不良情感会诱发疾病。而现代医学研究证明:神经衰弱多是抑郁症。 神经衰弱在临场上一般表现为:脑力不足、精神倦怠、对内外刺激的敏感、情绪波动、易烦易怒、缺乏忍耐性、紧张性疼痛、失眠、多梦、心理生理障碍等。

  可以用安神丸治疗神经衰弱引起的疾病,安神丸 能清心养血镇惊安神,金诃安神丸由青海金诃藏药药业股份有限公司生产。安神丸的主要成分是槟榔,沉香,丁香,肉豆蔻木香,广枣,山柰,荜茇,黑胡椒,紫硇砂,铁棒锤,兔心,野牛心,阿魏,红糖。主治是养心安神,抑风,用于龙失调引起的风入命脉,神经官能症,神昏谵语,多梦,耳鸣,心悸颤抖,癫狂,哑结;虚劳白淫,小便不止,精气不固;心神烦乱,怔忡,兀兀欲吐,胸中气乱而热,有似懊侬之状,失眠多梦。现用于神经衰弱之失眠、健忘、心悸,精神抑郁症之神思恍惚,属心火偏盛者。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯