您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒吃法是怎么样的 饭后服用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 益髓颗粒是经国家药品食品监督管理局批准生产的,并且用于治疗脊髓疾患的中成药,具有益精填髓,补肾壮阳之功效。那么,益髓颗粒吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  益髓颗粒是经国家药品食品监督管理局批准生产的,并且用于治疗脊髓疾患的中成药,具有益精填髓,补肾壮阳之功效。那么,益髓颗粒吃法是怎么样的?饭后服用吗?

  益髓颗粒是经国家药品食品监督管理局批准的用于治疗脊髓疾患的中成药,具有益精填髓,补肾壮阳的功效,用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。

  经北京、上海等13家三甲级权威医院3659例患者临床验证:益髓颗粒可显著改善脊髓疾患引起的相关临床症状,总有效果比率93.5%。可见,益髓颗粒的临床治疗比率极高。

  益髓颗粒具有渗透力强、吸附性强、吸收率高、靶向作用集中、治疗比率高、无明显副作用、适用性广等特点。

  益髓颗粒的吃法:开水冲服,一次7.5g,一日2次,宜在饭后半小时服用,便于药力发挥作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯