您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒什么时候吃最好 吃的时候注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 益髓颗粒中含多种名贵药材,疗效确切,是脊髓疾病患者的一个理想选择。那么,益髓颗粒什么时候吃最好?吃的时候注意什么?

  益髓颗粒中含多种名贵药材,疗效确切,是脊髓疾病患者的一个理想选择。那么,益髓颗粒什么时候吃最好?吃的时候注意什么?

  据不完全统计,全球有千万人患有脊髓疾病。在我国现有截瘫患者数十万人,而且每年有大约数万人因脊髓完全或部分截断而造截瘫、且呈逐年增趋势。每年用于截瘫脊髓空洞、脊髓炎等脊髓疾患方面的支出的5%讯速增长。

  益髓颗粒的成份包括熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、此梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川芎、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)等。因益髓颗粒中含很多名贵中药材,使其具有益精填髓,补肾壮阳之功。

  那么,脊髓疾病患者该怎样服用益髓颗粒才能达到最好的效果呢?平时患者又该注意些什么?

  一般来说,益髓颗粒宜在饭后半小时服用。服用益髓颗粒治疗疾病时候,忌辛辣的实物,饮食宜平淡。此外,益髓颗粒里面有加入一点蔗糖成分。患有糖尿病的患者服用益髓颗粒后可能会轻度升高血糖水平,所以,一般糖尿病病人是不适宜服用益髓颗粒的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯