您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒几盒一疗程呢 价格怎么样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 运动神经元疾病是一组病因至今还不清楚的慢性进行性神经系统变性疾病,益髓颗粒对于治疗运动神经元病等脊髓疾病有很好的疗效。那么,益髓颗粒几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  运动神经元疾病是一组病因至今还不清楚的慢性进行性神经系统变性疾病,益髓颗粒对于治疗运动神经元病等脊髓疾病有很好的疗效。那么,益髓颗粒几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  益髓颗粒r脊髓神经修复因子,使脊髓周围的神经重新连接缝合后,重建神经网络。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。分步起效,达到治疗多种脊髓疾病的效果。

  益髓颗粒的成功问世,填补了国内外中医药治疗脊髓疾病的空白,是市场中率先出现专业治疗脊髓疾病的专用中成药。

  患者疾病不同,病情不同,药物的疗程长短也有一定差异。一般来说,益髓颗粒为10盒一疗程。

  一般来说,规格不同的益髓颗粒,价格会有一定的差异,具体的价格要根据当地药房而定,没有统一的价格。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯