您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

16岁男孩可以吃氢溴酸西酞普兰片 影响学习吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰是新一代的抗抑郁药物, 其对 5-HT 再摄取抑制的相对选择性在同类药物中最高。 作为一种典型的高选择性 5- 羟色胺( 5-HT )再摄取抑制剂( SSRI ),是类属作用于中枢神经系统的抗抑郁药。那么,16岁男孩可以吃氢溴酸西酞普兰片?影响学习吗?

  氢溴酸西酞普兰是新一代的抗抑郁药物, 其对 5-HT 再摄取抑制的相对选择性在同类药物中最高。 作为一种典型的高选择性 5- 羟色胺( 5-HT )再摄取抑制剂( SSRI ),是类属作用于中枢神经系统的抗抑郁药。那么,16岁男孩可以吃氢溴酸西酞普兰片?影响学习吗?

  氢溴酸西酞普兰对内源性和非内源性抑郁的患者同样有效,且不影响心脏传导系统和血压,不损害患者的认知功能及精神运动,也不增强乙醇导致的抑郁作用。服用该药后偶有以下副作用:咳嗽、恶心、口干、多汗、体重轻度减轻等,其它不良反应包括:头痛、失眠、呕吐、便秘、心率加快和过敏反应等。

  精神障碍是人类常见的病症,其患病率甚高。进入现代社会,抑郁症成为相当普遍的疾病。据统计在美国有1500万成年人患有抑郁症,三分之一的人一生中会患抑郁症;有估计认为,终生患有抑郁症的病人占人口总数的3%~5%。另据世界卫生组织不久前公布的年度报告揭示,抑郁症目前已位居世界十大疾病之第四,预计到2020年,将跃至第二,紧随于心肌梗死之后,甚至排在癌症之前;随着社会的发展,我国的抑郁症患者比例也有明显上升。

  儿童:临床经验不详。因此,16岁的少年应该在相关医生的指导下使用效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯