您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒禁忌有哪些 什么人不适宜吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 现今,益髓颗粒为脊髓疾病专用药,能有效治疗临床中的各类脊髓疾病,比起手术治疗,更为先进。那么,益髓颗粒禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  现今,益髓颗粒为脊髓疾病专用药,能有效治疗临床中的各类脊髓疾病,比起手术治疗,更为先进。那么,益髓颗粒禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  目前临床当中各类脊髓疾病(脊髓炎、脊髓空洞、肌萎缩、多发性硬化症等)都有一个共同特征,就是脊髓神经细胞缺损,神经传导系统受阻。现阶段惯用的激素、手术及普通药物疗法,大多治标不治本。

  对于脊髓疾病,益髓颗粒却可以标本兼治的达到治疗目。益髓颗粒抓住了治疗脊髓疾病关键,可兴奋、再生、强壮脊髓神经细胞,恢复神经信号传导。

  益髓颗粒的禁忌:服用益髓颗粒时忌饮食油腻和心情忧郁。患有糖尿病的患者服用益髓颗粒后可能会轻度升高血糖水平,因而糖尿病病人是不适宜服用益髓颗粒的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯