您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪个网站卖氢溴酸西酞普兰片 价格是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰片不影响血液、肝、及肾等系统。氢溴酸西酞普兰片的少见的副作用和最轻对或静的特性使它特别适用于需长期治疗。适用于抑郁性精神障碍(内源性及非内源性抑郁)。那么,哪个网站卖氢溴酸西酞普兰片?价格是多少?

  氢溴酸西酞普兰片不影响血液、肝、及肾等系统。氢溴酸西酞普兰片的少见的副作用和最轻对或静的特性使它特别适用于需长期治疗。而且,氢溴酸西酞普兰片既不会导致体重增加,也不会强化洒精的作用。适用于抑郁性精神障碍(内源性及非内源性抑郁)。那么,哪个网站卖氢溴酸西酞普兰片?价格是多少?

  在抗抑郁药物中,该类药物与其它抗抑郁药相比较具有如下优势:

  1)作用谱广:对三环类无效的患者及抑郁相关障碍如强迫症均有效;

  2)治疗指数高:急性过量服药无需其它处治,患者可自行恢复;

  3)服用方便:大多数患者无需增加剂量,一般情况下起始剂量即是治疗剂量,每日只需服用1次;

  4)不良反应发生率低:与剂量和5-HT抑制相关,因不良反应而致的停药率低。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯