您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢溴酸西酞普兰片的功效好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月09日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰是一种很强的,具有选择性的5-羟色胺摄取抑制剂,具有抗抑郁作用。特别感兴趣的是这种药物对胆碱能毒蕈碱受体,组织胺受体和α-肾上腺素能受体无抑制作用。

  氢溴酸西酞普兰是一种很强的,具有选择性的5-羟色胺摄取抑制剂,具有抗抑郁作用. 特别感兴趣的是这种药物对胆碱能毒蕈碱受体,组织胺受体和α-肾上腺素能受体无抑制作用,对抑郁症具有很好的效果。那么,氢溴酸西酞普兰片的功效好吗?

  成人:氢溴酸西酞普兰片剂每日服用一次。开始剂量每日20mg,如临床需要 可增加至每日40mg或最高剂量每日60mg. 超过65岁的病人 剂量减半 即每日10-30mg 抗抑郁剂治疗属于对症治疗 必须持续适当长的时间 一般来说对躁狂性-抑郁精神障碍需4-6个月。若出现失眠或严重的静坐不能 在急性期建议辅予镇静剂治疗 儿童:临床经验不详或遵医嘱。

  氢溴酸西酞普兰特别感兴趣的是这种药物对胆碱能毒蕈碱受体,组织胺受体和α-肾上腺素能受体无抑制作用.若这些受体被抑制,则会产生很多抗抑郁药物引起的副作用,如口干,镇静,体位性低血压等. 氢溴酸西酞普兰对内源性和非内源性抑郁的病人同样有效。其抗抑郁作用通常在2-4周后建立。氢溴酸西酞普兰不影响心脏传导系统和血压,有有需要的患者可以选用。


  相关问答:

  Q:氢溴酸西酞普兰片的价格是多少?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片实时价格或有调整,点击了解最新价格>>>

  Q:氢溴酸西酞普兰片副作用大吗?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片的不良反应通常短暂且轻微。通常在服药后第一或第二周内明显,随着抑郁症状改善一般都逐渐消失。

  Q:氢溴酸西酞普兰片是哪里生产的?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片是江苏恩华药业股份有限公司生产的,国药准字H20051923。


  用药方案:

一泰纳 氢溴酸西酞普兰片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素B1、维生素B6两者辅助用于抑郁症,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯