您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢溴酸西酞普兰片价格贵吗 哪里买好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰片价格贵吗?哪里买好?氢溴酸西酞普兰片一般在正规的医院或是药店都有的卖,在市场上的价钱都不贵。

  氢溴酸西酞普兰对内源性和非内源性抑郁的患者同样有效,且不影响心脏传导系统和血压,不损害患者的认知功能及精神运动,也不增强乙醇导致的抑郁作用。服用该药后偶有以下副作用:咳嗽、恶心、口干、多汗、体重轻度减轻等,其它不良反应包括:头痛、失眠、呕吐、便秘、心率加快和过敏反应等。那么,氢溴酸西酞普兰片价格贵吗?哪里买好?

  氢溴酸西酞普兰片作为一种典型的高选择性 5- 羟色胺( 5-HT )再摄取抑制剂( SSRI ),是类属作用于中枢神经系统的抗抑郁药。西酞普兰能有效抑制 5-HT 的再摄取, 具有肯定的抗抑郁作用,且起效迅速, 对多巴胺和去甲肾上腺素的再摄取作用很小, 不影响认知和精神运动性行为,尤其适用于躯体疾病伴发抑郁且需多种药物合用者,如中风后抑郁。

  氢溴酸西酞普兰片一般在正规的医院或是药店都有的卖,在市场上的价钱都不贵。


  相关问答:

  Q:氢溴酸西酞普兰片的价格是多少?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片实时价格或有调整,点击了解最新价格>>>

  Q:氢溴酸西酞普兰片副作用大吗?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片的不良反应通常短暂且轻微。通常在服药后第一或第二周内明显,随着抑郁症状改善一般都逐渐消失。

  Q:氢溴酸西酞普兰片是哪里生产的?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片是江苏恩华药业股份有限公司生产的,国药准字H20051923。


  用药方案:

一泰纳 氢溴酸西酞普兰片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素B1、维生素B6两者辅助用于抑郁症,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯