您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢溴酸西酞普兰片疗程是多久

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰片的临床用药剂量为每日 20-60mg ,它被认为是最纯的 5- 羟色胺再摄取抑制剂,很少引起显著的药物相互作用,不良反应很少。对毒碱、组胺或 5- 羟色胺受体的亲和力很小或几乎没有。那么,氢溴酸西酞普兰片疗程是多久?

  氢溴酸西酞普兰片的临床用药剂量为每日 20-60mg ,它被认为是最纯的 5- 羟色胺再摄取抑制剂,很少引起显著的药物相互作用,不良反应很少。对毒碱、组胺或 5- 羟色胺受体的亲和力很小或几乎没有。那么,氢溴酸西酞普兰片疗程是多久?

  成人:氢溴酸西酞普兰片剂每日服用一次。开始剂量每日20mg,如临床需要,可增加至每日40mg或最高剂量每日60mg。超过65岁的病人,剂量减半,即每日10-30mg. 抗抑郁剂治疗属于对症治疗,必须持续适当长的时间,一般来说对躁狂性-抑郁精神障碍需4-6个月。若出现失眠或严重的静坐不能,在急性期建议辅予镇静剂治疗。儿童:临床经验不详或遵医嘱。

  氢溴酸西酞普兰的口服生物利用度大约为80%.服用每日剂量后,可在2—4小时内达到氢溴酸西酞兰的最高血浆水平,蛋白结合率低于80%.药物和代谢产物可穿过胎盘屏障,而在胎儿的分布则与母体相似.哺乳期妇女服用本药会有少量药物及其代谢产物通过母乳进入婴儿体内.生物半衰期大约为1至1.5天经尿及粪便排泄。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯