您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢溴酸西酞普兰片哪里能买到 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 氢溴酸西酞普兰片哪里能买到?价格贵吗?氢溴酸西酞普兰片一般在正规的医院或是药店都有的卖,在市场上的价钱都不贵。

  氢溴酸西酞普兰对内源性和非内源性抑郁的病人同样有效,其抗抑郁作用通常在2-4周后建立,氢溴酸西酞普兰不影响心脏传导系统和血压,临床试验未见戒断症状的报道,但5-羟色胺再摄取抑制剂(SSRI)有可能出现戒断症状,因此需要经过1周的逐步减量方可停药。那么,氢溴酸西酞普兰片哪里能买到?价格贵吗?

  氢溴酸西酞普兰片的不良反应通常短暂且轻微。通常在服药后第一或第二周内明显,随着抑郁症状改善一般都逐渐消失。常见的不良反应有恶心、口干、头晕、头痛、嗜睡、睡眠时间缩短、多汗、流涎减少、震颤、腹泻。

  氢溴酸西酞普兰片也不影响血液,肝,及肾等系统.氢溴酸西酞普兰的少见的副作用和最轻度镇静的特性使它特别适用于长1期治疗。而且,氢溴酸西酞普兰既不会导致体重增加,也不会强化酒精的作用。

  氢溴酸西酞普兰片一般在正规的医院或是药店都有的卖,在市场上的价钱都不贵。


  相关问答:

  Q:氢溴酸西酞普兰片的价格是多少?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片实时价格或有调整,点击了解最新价格>>>

  Q:氢溴酸西酞普兰片副作用大吗?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片的不良反应通常短暂且轻微。通常在服药后第一或第二周内明显,随着抑郁症状改善一般都逐渐消失。

  Q:氢溴酸西酞普兰片是哪里生产的?

  A:一泰纳 氢溴酸西酞普兰片是江苏恩华药业股份有限公司生产的,国药准字H20051923。


  用药方案:

一泰纳 氢溴酸西酞普兰片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素B1、维生素B6两者辅助用于抑郁症,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯