您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是中成药吗 有哪些成分

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒,其药方特含鲜牛脊髓、SC细胞元,药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强,神经细胞分裂速度提升,再生神经细胞,修复神经传导系统。那么,益髓颗粒是中成药吗?有哪些成分?

  益髓颗粒,其药方特含鲜牛脊髓、SC细胞元,药效强劲,靶向作用,可迅速唤醒老化的神经细胞,使细胞活性增强,神经细胞分裂速度提升,再生神经细胞,修复神经传导系统。那么,益髓颗粒是中成药吗?有哪些成分?

  益髓颗粒的主要成分有熟地黄枸杞山药,纯中药制剂,有滋阴补肾益精血之功效。鹿茸、鲜牛脊髓二药功善滋补,效专力宏,且牛脊髓中的脊髓与人体的配对较为相似,能达到“以髓补髓、以髓生髓”的效果。

  中药药理研究证实:冬虫夏草具有抗惊厥、抗炎、促机体代谢、增强免疫、降脂等作用;鹿茸中神经苷脂能促进小鼠脑内蛋白质合成、抗氧化、抗衰老、含有多种微量元素、保护遗传物质,增强免疫等作用;人参富含外源性氧自由基清除剂抗动脉硬化、抗血栓形成、改善贫血症状;黄芪、巴戟天、丹参枸杞子具有抗氧化、抗衰老及对神经细胞缺氧有保护作用;当归改善软脑膜微循环、抗脂质过氧化;川芎对脊髓有兴奋作用;山茱萸抗变态反应;马钱子兴奋脊髓,加快神经冲动在脊髓中的传导,增加肌张力;鲜牛脊髓富含神经营养成分。

  总的来说,益髓颗粒结合中国传统医学理论,运用现代高科技生物合成技术,添加多种名贵中草药精制而成的纯中药制剂。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯