您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒用法用量怎么样 有什么区别的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒到达病患体内时,可集中优势药效,一举强效摧毁性歼灭,并能对病灶进行修复防御。那么,益髓颗粒用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  益髓颗粒到达病患体内时,可集中优势药效,一举强效摧毁性歼灭,并能对病灶进行修复防御。那么,益髓颗粒用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  益髓颗粒是微分子结构,由于分子量十分小,可以非常容易穿过各种脂膜、粘膜、细胞膜以及氧化膜,能直接渗透到病灶患处。催化受体与氧化膜。内服外用效果更快、更强。

  益髓颗粒填髓益肾,消除脊髓炎症病变,修补脊髓空洞,逐渐消除脊髓疾病引发的运动障碍、感觉障碍、呼吸障碍、植物神经障碍等症。同时益髓颗粒中的特效成份“E露醇”可全面提升肾机能,强化骨骼免疫力,根源施治,临床已有多例脊髓疾病患者被治愈。

  运动障碍,感觉障碍,大小便失禁或尿潴溜、脊髓空洞症、延髓空洞症,益髓颗粒用法用量都为:一日二次,一次7.5g;脊髓外伤、摔伤、砸伤、撞伤、颈腰椎疾病压迫脊髓及术后损伤而引起的脊髓损伤、运动神经元性疾病等,益髓颗粒用法用量为:一日二~三次,一次7.5g。

  不同疾病,益髓颗粒用法用量也有一定的区别,患者需在医生的确诊和指导下正确使用益髓颗粒进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯