您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒是国产的还是进口的 在哪里买是最好的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力,从而达到迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化,治疗骨病的效果。那么,益髓颗粒是国产的还是进口的?在哪里买是最好的?

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力,从而达到迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化,治疗骨病的效果。那么,益髓颗粒是国产的还是进口的?在哪里买是最好的?

  益髓颗粒是经国家药品食品监督管理局批准的转用于治疗脊髓疾患的中成药,具有益精填髓,补肾壮阳的功效,用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。

  经过多年我国医学界众多学者共同努力,精制出令世人惊叹且疗效显著的益髓颗粒。益髓颗粒在后续的发展中,不断被改进,现在已达到其有效成分均以小分子形式快速大量从血液进入骨病患者病灶部位的高度。

  益髓颗粒是国产药物,是采用纯中药材提炼而得,所有原料均来源于大自然(无人工合成化学成分),因而在治疗骨病的同时对人体正常细胞造成破坏。益髓颗粒以安全性高无副作用,能修复病体提高免疫而闻名于骨病患者中。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯