您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒小孩能吃吗 小孩吃需要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒是脊髓疾患临床第一国药产品,此外,还享有中国医药协会、国家863计划“瘫疾病康复工程”、中国医药管理局出口认证产品等美誉。那么,益髓颗粒小孩能吃吗?小孩吃需要注意什么?

  益髓颗粒是脊髓疾患临床第一国药产品,此外,还享有中国医药协会、国家863计划“瘫疾病康复工程”、中国医药管理局出口认证产品等美誉。那么,益髓颗粒小孩能吃吗?小孩吃需要注意什么?

  益髓颗粒是经国家药监局审批,治疗瘫痪疾病的有效良药。其独有运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出的促神经生长因子,与人体脊髓神经组织结构配对相吻合,药物进入人体后,可以实现:通督脉快速渗透到脊髓病灶处,改善代谢障碍,营养脊髓,兴奋、修复受损脊神经细胞并调节骨骼肌肌张力。

  患有脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣等症的患者可服用益髓颗粒进行治疗。除糖尿病患者忌服益髓颗粒外,尚未发现小儿服用益髓颗粒会有严重不良反应。

  尽管如此,小儿用药需谨慎,一旦用药方式不对或保存方法不正确,轻者收不到疗效,重者容易加重肝肾负担,甚至引发中毒的危险。因而家长需认真阅读药物注意事项,以及儿童的服用剂量,若说明书上无标注,必要的时候需在医生的指导下使用益髓颗粒。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯