您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期能吃益髓颗粒吗 对婴儿有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 众所周知益髓颗粒治疗脊髓空洞症效果显著,但是,大部分的患者对于这种药物的服用注意事项等了解不多。那么,哺乳期能吃益髓颗粒吗?对婴儿有影响吗?

  众所周知益髓颗粒治疗脊髓空洞症效果显著,但是,大部分的患者对于这种药物的服用注意事项等了解不多。那么,哺乳期能吃益髓颗粒吗?对婴儿有影响吗?

  中国医药协会、国家863计划“瘫疾病康复工程”、中国医药管理局出口认证产品,益髓颗粒是瘫痪病(脊髓疾患)临床第一国药产品。经北京、上海等13家三甲级权威医院临床验证:益髓颗粒可显著改善脊髓疾患引起的相关临床症状。

  益髓颗粒临床应用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病等疾病,具有显著的疗效,受到广大脊髓病患者的好评。但这并不意味着所有患脊髓病的人都适用使用益髓颗粒进行治疗。

  由于新生儿的肝、肾功能相对不健全,解毒、排毒功能相对较差,尽管母乳中有些药物浓度不高,仍有可能发生蓄积,特别是对于易被胃肠道吸收的药物,即使乳汁中的浓度不高,也可能会使新生儿吸收相当大的剂量。因而,妇女在哺乳期时服药也要注意,避免给婴幼儿造成损害。

  尚处在哺乳期的女性患者如需服用益髓颗粒,应停止对婴儿哺乳,避免药物成份经乳汁进入婴儿体内,对婴儿的身体造成伤害。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯