您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒的功效有哪些 能分点叙述吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒具有益精填髓,补肾壮阳的功效。临床上主要用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么,益髓颗粒的功效有哪些?能分点叙述吗?

  益髓颗粒具有益精填髓,补肾壮阳的功效。临床上主要用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣。那么,益髓颗粒的功效有哪些?能分点叙述吗?

  益髓颗粒的七大功效主要为:

  1、渗透力强:益髓颗粒是微分子结构,由于分子量十分小,可以非常容易穿过各种脂膜、粘膜、细胞膜以及氧化膜,能直接渗透到病灶患处。

  2、吸附性强:益髓颗粒由于分子量小,在病灶处特别容易吸附聚集,因而见效快、而且药力强劲、作用持久。

  3、吸收率高:益髓颗粒微分子量物质可以完全被血液吸收,实验证明其吸收率很高。

  4、靶向作用集中:益髓颗粒微分子量物质具有极强的靶向作用功能。能针对病源体,集中优势药效,一举强效摧毁性歼灭,并能对病灶进行修复防御。

  5、治疗比率高:微分子量药物所含的疗效成份相当于传统药物的15—30倍,因而药力强大,起效快速。

  6、无明显毒副作用:益髓颗粒经过32道标准工序,因而没有明显毒副作用。

  7、适应性广:“微分子量药物”既克服西药治标不治本,使人体产生耐药性,又克服了传统中药疗程长,见效慢,“—人—方”因人而异的缺陷,便于每个患者服 用,能持续发挥药效达到治病除根之目的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯