您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒有毒副作用吗 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 我国每年有大约数万人因脊髓完全或部分截断而造截瘫、且呈逐年增趋势。益髓颗粒是脊髓疾病患者的一个理想选择。益髓颗粒是脊髓疾患全面康复的理想临床用药。那么,益髓颗粒有毒副作用吗?安全吗?

  我国每年有大约数万人因脊髓完全或部分截断而造截瘫、且呈逐年增趋势。益髓颗粒是脊髓疾病患者的一个理想选择。益髓颗粒是脊髓疾患全面康复的理想临床用药。那么,益髓颗粒有毒副作用吗?安全吗?

  益髓颗粒是没什么毒副作用的,在专业的医生或药师的指导下正确服用是很安全的,同时笔者提醒您需要注意的是,益髓颗粒里面有加入一点蔗糖成分。患有糖尿病的患者服用益髓颗粒后可能会轻度升高血糖水平,所以,一般糖尿病病人是不适宜服用益髓颗粒的。

  益髓颗粒临床上普遍用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。

  温馨提醒:益髓颗粒作为临床脊髓疾病专用处方药,在临床上的使用越来越多,广受医患人群好评。为了患者能够及时迅速使用药物,及短期内见到最佳效果,在使用前一定要将具体症状描述清楚,以便临床药师根据患者情况制定针对性的治疗和配合方案。

  据世界卫生组织2006年最新统计数据:全球有千万人患有脊髓疾病。在我国现有截瘫患者数十万人,而且每年有大约数万人因脊髓完全或部分截断而造截瘫、且呈逐年增趋势。每年用于截瘫脊髓空洞、脊髓炎等脊髓疾患方面的支出的5%讯速增长。在欧美等发达国家仅因脊髓方面疾病的支出已超过肝癌支出总和。而且,目前在西医方面的治疗手段比较有限。益髓颗粒是脊髓疾病患者的一个理想选择。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯