您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒什么时候吃 晚上吃好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。那么,益髓颗粒什么时候吃?晚上吃好吗?

  益髓颗粒能够迅速修复脊髓神经细胞,阻断病情恶化。独有的脊髓神经修复因子迅速修补损伤的神经细胞,兴奋中枢细胞缓解疼痛的症状,消除并抑制炎性水肿改善肌肉萎缩无力。那么,益髓颗粒什么时候吃?晚上吃好吗?

  温馨提醒:益髓颗粒口服,一般成年人一次服用半袋,7.5克,一日二次,饭前半小时服用。未成年人酌情减量服用或在医生指导下服用。如与其他药物需隔开1小时服用。孕妇禁用。一般建议益髓颗粒饭前服用,晚上服用也应在饭前服用。

  经多家三甲级医院药理研究和上万例临床验证:益髓颗粒其独有的促神经生长因子(是运用生物萃取法从鲜牛脊髓中提练出促神经生长因子,与人体脊髓神经组织结构配对相吻合)可实现:1、通督脉快速渗透脊髓病灶处;2、改善代谢障碍;3、营养脊髓、兴奋、修复受损脊神经细胞4、调节骨骼肌肌张力。

  最新医学研究指出:脊髓疾病关键在于必须系统的,有针对性地治疗,并配合中医辨证论治才能够达到康复和生活自理。对于脊髓空洞症的治疗, 益髓颗粒具良好的效果。

  益髓颗粒是经国家药监局审批,治疗脊髓疾病的国药准字号专用药。益髓颗粒结合了中国传统中医学理论,精选鲜牛脊髓、鹿茸、冬虫夏草人参等十八名贵药食两用精华,运用现代高科技生物合成技术精制而成。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯