您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

益髓颗粒饭前吃还是饭后吃 有没有区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月10日   
    温馨提示: 益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒饭前吃还是饭后吃?有没有区别?

  益髓颗粒营养脊髓神经组织,提高机体免疫力。改善病灶处的脊髓、骨骼、肌肉组织细胞的活性,增强供血供氧的能力,营养骨膜增强韧带组织柔韧性,从而增强机体组织免疫力。那么,益髓颗粒饭前吃还是饭后吃?有没有区别?

  康爱多温馨提醒:益髓颗粒口服,一般成年人一次服用半袋,7.5克,一日二次,一般建议饭前半小时服用,疗效更好。未成年人酌情减量服用或在医生指导下服用。如与其他药物需隔开1小时服用。孕妇禁用。

  益髓颗粒主要成份为熟地黄枸杞子、丹参、巴戟天、山茱萸、牡丹皮黄芪、紫梢花、马钱子粉、冬虫夏草当归、川穹、鹿茸、黄精、山药、鸡血藤、人参、牛脊髓(鲜)。益髓颗粒为深褐色的颗粒;味苦。益精填髓,补肾壮阳。用于脊髓空洞症及其它脊髓疾患等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩疼痛,冷热感迟钝,目眩耳鸣等症。

  益髓颗粒用于脊髓空洞症及其它脊髓损伤、截瘫、运动神经元病、肌萎缩、肌无力、脊椎管狭窄症、颈腰椎病、椎间盘突出症、退行性骨关节病、脊髓肿瘤、脊髓炎、脊髓血管病、炎性疾病、先天性脊髓脊椎发育异常、椎管内等症引起的腰酸腿软,肌肉萎缩、疼痛、麻木、无力、冷热感迟钝、目眩耳鸣、大小便失禁、四肢瘫痪等症。

  如果您需要购买药品,详情请登录我们的网站。康爱多网上药店的工作人员将为您提供优质的服务,让您买得实惠,用得放心。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯